Попова Кристина
11.08.2018
Салихова Лейсан
11.08.2018
Показать все

Рахманюк Юлия

г.Казань

Место работы: художник-гример ТЮЗа

Супруг: Рахманюк Руслан

Дети: Артур (5 лет), Эрик (1 год)

Девиз: Мы живём под девизом: «Ну что, мама этого захотела, значит, это неизбежно».

Мое жизненное кредо: Нести в мир новое, созидательное, чтобы после твоего ухода ты осталась жить в своих произведениях.

Как сделать счастливыми своих близких? Не присваивать себе их свободу. Принимать их эмоции, любые.

Если бы у меня было много времени, я бы делала то же самое, что делаю сейчас.

Из своего детства я бы подарила детям стадион с разными брусьями, траву под босыми ногами, смены в палаточных лагерях и красивейшие рассветы с закатами.

Людям, желающим вступить в брак, я бы посоветовала увлечься, прежде всего, психологией людских отношений, изучить священные писания, хотя бы на тему семьи.

В моей жизни, примерами для меня служили мои учителя. У них нет регалий, высоких званий. Они просто бескорыстно, с большой любовью и душевной теплотой делали своё великое дело. Они не жаждали огласки, денег или ещё чего-либо. Они давали мне свои самые ценные ресурсы. Время и любовь.

Ответственность за ближнего – порождает любовь к нему.

«Жизнь замечательной семьи Рахманюк»

Я долго решалась, подать ли заявку на ваш конкурс…  Ведь наша семья совсем не идеальная. Мы не выбираемся всей семьёй на весёлые пикнички, не фотографируемся около фонтанов, не делаем велосипедные вылазки в городские джунгли. Мы ссоримся, иногда, обижаемся, ёрничаем. Но самое главное, пожалуй, что сподвигло меня подать заявку, это понимание того, что мы не миримся с открытыми вопросами, мы в постоянном поиске правильных, для нас, ответов. С мужем мы абсолютно разные.  Он интроверт, которому важно уединяться, зарываться в своём пространстве одному, с выходом в интернет. Я и дети – экстраверты. День сидения дома для нас – каторга ещё та. Мы должны находиться в постоянном движении, окунаться в общение, быть в центре событий. И картинка, в общем, сложилась гармоничная, если отбросить шаблонное понимание счастливой семьи. Если у меня появляется какая-то идея, муж не препятствует, а активно помогает её реализации, даже, если для этого мне необходимо ехать за тридевять земель. В свою очередь, я пытаюсь оставлять мужа в покое, сдерживая неумолимый поток слов. В моём понимании, счастливая семья строится на уважении. Уважение личных границ, образа мыслей, прошлого жизненного опыта. И мы не в праве даже делать попытки кого-то менять. Менять себя, своё отношение к тем, или иным событиям – да. Мы пришли в эту жизнь, чтобы проснуться, очнуться от иллюзорного сна. Семья – это, прежде всего место, которое помогает научиться взаимодействию со всем миром, на проекции маленького гнёздышка. А если на маленькое гнёздышко надвигается буря, мы всегда сможем отвести её хорошей, доброй песней.

Добавить комментарий