г. Бугульма

Место работы: инженер ОДС Бугульминские электрические сети

Супруг: Андрей Анатольевич,  начальник СПС, БЭС

Дети: Всеволод (10 лет), Елизавета (5 лет), Савелий (1 год)

Девиз семьи: Семья-опора счастья

Моё жизненное кредо: Муж и дети в любви

Чем я горжусь больше всего? Взаимопониманием между членами семьи и дружбой.

Самое яркое воспоминание детства…Когда мама купила велосипед.

Как сделать счастливыми своих близких? Любить их и оберегать.

Если бы у меня было много свободного времени, что бы я сделала? Посвятила детям и мужу.

Что бы я посоветовала молодым людям для создания крепкой семьи? Хорошо подумать!

«Жизнь замечательной семьи Лямзиных»

 Семья - это счастье, любовь и удача, Рождение детей, первый шаг, первый лепет, Мечты о хорошем, волнение и трепет.

Каждый из нас не раз в жизни задумывается над вопросом, что такое счастье. И чем больше человек думает об этом, тем больше убеждается, что каждый раз оно своё и разное.

Вот и у меня в разные периоды жизни, понятие счастья было разным: то я была счастлива от того, что окончила школу, институт.. Потом счастлива была, что нашла интересную, увлекательную работу.

Сегодня же моё безмерное счастье – это моя семья: мой самый любимый и дорогой человек рядом. Это моя половинка, без которой я просто не могу ни жить, ни дышать. Это и наши очаровательные дети. А их у нас трое: два сына и дочка.  Это и наши родители, наша твердая опора, которые не осуждают при неудачах, а всячески стараются помочь и делом и мудрым советом. Так вот, когда вся моя семья в сборе и безопасности, когда ничто не угрожает её благополучию, моя душа полностью удовлетворена и забывает о мелких невзгодах жизни.

Моя семья – это большой мир. В ней есть свои традиции, свои праздники, свои отношения и привычки, свои увлечения, свои маленькие «секретики». Я и мой муж стараемся делать всё, чтобы детство наших детей было радостным, а их будущее уверенным и прекрасным, чтобы семейные традиции хранились и передавались из поколения в поколение. Мы любим друг друга, ведь без любви не будет ни уважения, ни понимания, ни поддержки. У нас очень веселая и заботливая семья. Каждый день в нашем доме проходит со смехом и с какими-нибудь безобидными подшучиваниями друг над другом. Мы любим всей семьёй вечерами читать книги, обсуждать их. Сочиняем свои сказки и стихи. По субботам вместе убираемся в доме, во дворе. У каждого члена нашей семьи есть свои обязанности, поручения.  По выходным ходим в кино, в парк развлечений, зимой катаемся на лыжах и коньках, санках. Летом ездим на машине на речку купаться. Почти каждый год мы всей семьей отдыхаем на море.

Каждое утро я благодарю Бога за новый день, за солнышко, за возможность видеть счастливые глаза моих близких и пожелать им счастливого дня, за ожиданье вечерней встречи со своей семьёй.

Хочу, чтоб про нас разносилась молва - Как хороша и крепка моя семья

Добавить комментарий