Гафиятуллина Динара
08.08.2018
Гиззатуллина Регина
08.08.2018
Показать все

Гаязетдинова Гузель

г.Казань

Место работы: актер-кукловод, Татарский государственный театр кукол «Экият»

Супруг: Гаязетдинов Ильдар, врач стоматолог-ортопед ООО «М.И.Р.-Дент»

Дети: Ранель (15 лет), Мурат (11 лет), Ясмина (2 года)

Девиз семьи: Семья – это то, что заставляет быть нас счастливыми! И крепкая дружная семья – это труд,  и только тогда, когда каждый вносит свой вклад – семья становится крепкой.

Мое жизненное кредо: Что бы в жизни не произошло - никогда не унывать!

Самый необычный подарок, который вы получили? Однажды  знакомый нашей семьи, отмечавший рождение своего первенца, случайно узнав, что у меня сегодня день рождения, подарил мне глобус со словами «Пусть весь мир лежит у твоих ног»!

Какие 3 главные качества в человеке Вы цените? Ум, совесть и честь!

Что бы Вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Настоящую семью не может создать только жена или только муж, они могут сделать это исключительно вместе. Одного взаимопонимания для крепкой семьи маловато. Чтобы союз двух любящих сердец не развалился в первое время после свадьбы, усилия должны приложить оба супруга. Постарайтесь принять своего мужа или жену такими, какие они есть. В браке каждый из нас начинает проявлять настоящего себя: мы показываем и хорошие, и плохие черты характера, мы проявляем себя в разных эмоциях, мы видим своего супруга в разном настроении и в разном виде. И это нормально. Постарайтесь принять свою вторую половинку такой, какая она есть. Главное умение не только слушать, но и слышать друг друга!

Какое напутствие Вы дали бы своим детям на будущее? "Дети - это маленькие взрослые, поэтому и разговаривать с ними нужно как с лучшими друзьями"- сказал в свое время один знаменитый человек. Своим детям я бы хотела пожелать сохранить  в себе такие качества, как  милосердие, сострадание, умение прощать обиды, желание помогать нуждающимся, быть терпимыми, мирными во взаимоотношениях со всеми. Быть примером для других не на словах, а на деле, избегать зла, зависти – довольствоваться тем, что имеешь, уметь просить прощения, поступать честно, никогда не делать другим того, чего не желаешь себе.

Когда Вы были ребенком, Вы любили… Когда я была маленькой, мне очень нравилось помогать местным бабушкам с уборкой и работой по дому, еще  я устраивала им импровизированные концерты, пела песни, читала стихи и танцевала, а они в свою очередь угощали меня за это вкусными пирогами и конфетами.

«Жизнь замечательной семьи Гаязетдиновых»

«Судьбоносный автобус»

Самый яркий момент в моей жизни, пожалуй это предложение руки и сердца, но не мне, а мною…   Познакомились мы с моим благоверным чисто случайно. Одним летним днем я стояла и ждала автобус на остановке возле дома,  когда автобус наконец-то подъехал, из него вышел мужчина,  который увидев меня, сразу заулыбался и попытался заговорить со мной, но на все его вопросы я отвечала резко, не предавая этому значения, и без особого удовольствия. «Что же ты ко мне привязался и как мне тебе поскорее отшить » - подумала я… «Вот это девушка, сразила меня наповал,  огонь!» - промелькнуло в тот момент в голове у моего будущего супруга, как позже он сам мне признался.  С того времени он все время пытался найти общие точки соприкосновения со мной, узнав через соседку где я живу, и время, в которое мне нужно было выходить из дома, мой благоверный старался попасться мне на встречу, заговорить, но я была непреклонна, и на все попытки завязать беседу - отвечала отказом.  Потом, наши «случайные» встречи вошли в привычку,  и я, сменив гнев на милость, встречала его  с улыбкой. Так и завязалось наше «случайное – неслучайное знакомство» длиною в жизнь.   У нас  с супругом большая разница в возрасте, муж старше меня на 16 лет, и, не смотря на это,  он  был очень застенчив и скромен, а  я, в силу своего возраста была очень смелая, и даже предложение руки и сердца сделала  ему сама. Позже мой муж признался в чем причина такой неуверенности, он очень нервничал, что если сделает мне предложение, то получит отказ. Со временем  на нашем семейном дереве  появились  плоды нашей любви  - наши  дети, мой смыл жизни, мое сердце, мое все! Рождение ребёнка — это невероятное, безумное событие, полный вылет в космос без страховки.  С появлением  каждого из моих детей, я все больше и больше понимала, насколько сильной меня делает поддержка моего любимого мужчины, который оберегал меня  и помогал во всем. И с этим чувством я гордо иду по жизни и по сей день. И не побоявшись таких громких слов, я с полной уверенностью могу сказать, что мой муж - мой талисман, мое крепкое плечо и опора, на которую можно положиться в любой ситуации, человек, который никогда меня не предаст, и с достоинством вынесет меня на руках из любой ситуации.  Мой муж - половинка моя, живущая в моем сердце, который всю жизнь будет укрывать нашу семью и наше счастье от ветров, мы неразлучная пара крыльев одной птицы по имени семья! Каждый человек любит и ценит свой дом и свою семью. Ведь дом считается собственной крепостью, где можно укрыться от любых жизненных невзгод, а люди, которые в нем живут, которые всегда поймут и поддержат в трудную минуту – это и есть  моя семья!

Добавить комментарий