Габидинова Гулюса
08.08.2018
Гафиятуллина Динара
08.08.2018
Показать все

Галявутдинова Гульшат

г.Арск

Место работы: воспитатель детского сада

Супруг: Галявутдинов Алмаз, сменный мастер ООО «Арча»

Дети: Ралина (16 лет), Мадина (14 лет), Данияр (8 лет)

Девиз: Старших уважай, младших поддерживай!

Кредо: Идти по жизни с улыбкой, не смотря ни на что!

3 главных качества в человеке, которые я ценю - это честность, трудолюбие и юмор.

Быть добрыми, честными и порядочными! - вот мои напутствия на будущее своим детям.

Моя семья даёт мне радость, поддержку и любовь.

Самые теплые и веселые воспоминания из детства - это прогулки зимой с папой, мы катались с горки, лепили снеговика, а на обратном пути домой он  вёз меня на санках ,и лёжа я смотрела на звёзды и мечтала, что в будущем, когда у меня будут дети, я также с ними  буду гулять.

Больше всего мне нравится, когда все родные и близкие люди собираются вместе за одним  круглым столом.

«Жизнь замечательной семьи Галявутдиновых»

Семья… Сколько тепла, любви и ласки в этом коротком слове. Семья – это очаг, где горит огонь надежды и верности. Чем крепче семья, тем сильнее она согревает своим теплом, излучает свет и радость. Семья – это место, где каждый находит поддержку и уединение, где всегда поймут и поддержат. Семья – это самое главное богатство человека. Каждая семья уникальная и неповторима. Но каждую из них объединяет одно – это взаимопонимание, любовь, доверие, забота друг о друге, радость от совместных действий.

В каждой семье есть свои обычаи и традиции, памятные даты, передающиеся из поколения в поколение. Память о предках, уважительное отношение к пожилым родственникам – это и есть основа счастливой семьи.

Для нас примером крепкой, любящей семьи, в которой царят гармония, понимание, верность, являются мои родители Ильсур и Фирдаус Гиниатуллины, которые состоят в браке уже 45 лет. Они создали отличную семью, где мы с сестрой выросли счастливыми и жизнерадостными. Родительский дом для нас – это нежные объятия мамы и дельные советы отца. Совместные семейные походы в лес за ягодами и грибами, купание на речке, вечерние посиделки за чашечкой горячего чая с вкусными пирогами, испеченными матерью, просмотр фильмов по вечерам у телевизора – вроде бы ничего необыкновенного,  но именно эти традиции делали нашу семью уникальной и неповторимой. Сегодня мои родители живут в Казани.

Мой дедушка Гарай Нуриев воевал в Великой Отечественной войне. Мы с гордостью рассказываем о его героизме и военных подвигах нашим детям. Я верю, что память о нем не будет забыта, она будет передаваться из поколения в поколение.

Мои бабушка и дедушка по отцовской линии Мансур и Асия Гиниатуллины были образованными  людьми с передовыми взглядами. Бабушка Асия посвятила себя работе в школе, а дед Мансур работал председателем колхоза в деревне Субаш-Аты Арского района, затем преподавал в школе географию. Будучи человеком ответственным и образованным он также стоял у истоков создания фабрики в деревне.

Мы с сестрой пошли по стопам наших бабушки и дедушки. Любовь к малышам привела нас в детский сад. Сестра Галия работает в Казани, а я – в Арске. Ведь детство – это прекрасное и беззаботное время в жизни каждого человека. Каждый ребенок – это как чистый лист. Все они разные, неповторимые. Работая в детском саду, постоянно находишься в поиске нового и неизведанного.

На примере семьи моих родителей я создала свой маленький уголок счастья – так я называю свою семью. Мы с супругом Алмазом поженились в 2001 году после окончания Арского педагогического колледжа.

Алмаз  также вырос в семье, где глубоко ценят и уважают семейные ценности. В его семье также есть представитель педагогической профессии. Его бабушка Равия Хусаинова долгие годы проработала заведующей детским садом. Она была не только образованной и интеллигентной женщиной, у нее еще были артистические способности. Как оказалось, в молодости они вместе играли в спектакле с моим дедушкой Мансуром.  Наверное, не случайно судьба свела нас с Алмазом.

Дедушка Алмаза, Хусаинов Ильсур был корреспондентом в Арской районной газете «К коммунизму».

Музыкальные способности прабабушки Равии передались и нашим детям – Ралине, Мадине и Данияру. Старшая дочь Ралина окончила школу искусств, в свое время пела в вокальном ансамбле «Энҗеләр». Теперь ее место в ансамбле заняла сестра Мадина – активная ученица школы искусств. Кроме отделения вокала, учится в фортепианном отделении. Девочки участвуют во многих конкурсах, одерживают победы. Ежегодно показывают свой талант в фестивале «Созвездие–Йолдызлык».

Главное для них – это чувство ответственности и старание. Не отстает от старших сестер и младший сын Данияр. Он также делает свои первые шаги на сцене.

В каждой семье или почти каждой есть свои традиции, отличающие именно эту семью от других.  Почему же мы храним эти вещи? Они интересны нам как память о наших родных. Наша семья не является исключением. В нашей семье хранится гармонь прадедушки, который он передал нашему деду, а он, в свою очередь, моему отцу. Мы искренне верим и надеемся, что наш сын Данияр станет достойным преемником семейных традиций и также унаследует эту гармонь. Я верю, что память о нашей семьи будет передаваться из поколения в поколение.

Семья это сила

Семья это мощь

Семья это там

Где готовы помочь

И сколько бы нас на свете

Не ждало бы бед

Лишь сможем мы вместе

Достичь всех Побед!!!

Добавить комментарий