Галявутдинова Гульшат
08.08.2018
Гаязетдинова Гузель
08.08.2018
Показать все

Гафиятуллина Динара

г.Казань

Место работы: врач-ортодонт ГАУЗ «Детская стоматологическая поликлиника №6»

Супруг: Гафиятуллин Ильнар, заместитель руководителя Исполкома ЗМР

Дети: Давлат (6 лет), Эдуард (4 года)

Девиз семьи – «Нет Ничего Невозможного! Только вперед, у совершенства нет предела!»

Жизненное кредо участницы: «Завтра будет лучше, чем вчера!».

Чем вы гордитесь больше всего – Своей семьей!

Самое яркое воспоминание детства – летние каникулы у любимой бабушки.

Самый необычный подарок - Собака

Если бы было много свободного времени что бы вы сделали - Путешествия

Какое напутствие вы бы дали своим детям на будущее? – Нет ничего невозможного! Все в твоих руках!

«Жизнь замечательной семьи Гафиятуллиных»

Каждое летнее утро прекрасно по-своему. В воздухе царит свежесть и вдохновляющая прохлада. Пройдет буквально пару часов и день вновь сменит непредсказуемый сценарий – это может быть и летний зной, и летний дождь. Наша семья с большой охотой любит начинать свой день с уютного летнего завтрака на террасе. Даже ранний подъем в радость и детишки наперегонки, умывшись, бегут к уже накрытому столу.

В нашей семье очень любят спорт. Со мной многие согласятся, что у нас в Казани не любить спорт просто не возможно. Мои дети не стали исключением и отдали свое предпочтение хоккею, футболу и плаванию. Мы с мужем не оказываем никакого давления на Давлата (старший сын) и Эдуарда (младший сын), они сами выбрали себе эти виды спорта и даже ранний подъем и жесткая дисциплина их не останавливает на пути к цели. Помимо еженедельных тренировок, спорту мы посвящаем много времени в выходные. Мы плаваем, катаемся на велосипедах, играем в командные игры на природе.

Мой супруг – Ильнар, работает в Зеленодольске, в Исполнительном комитете, заместителем руководителя. Он привлекает в район инвесторов и сопровождает их проекты. Работа не нормирована, поэтому в будни с работы он возвращается поздно, зато каждые выходные уделяет семье.

Моя мама – София Умаровна – кардиолог. Это большая гордость, когда твоя мама доктор и спасает жизни людей. Мой папа – Марат Нурмухамедович – строитель! Моя свекровь – Резида Мирзаевна – глав. врач стоматологической поликлиники, мой свекор – Рашид Фадрттинович – юрист. Причем не просто юрист, а Заслуженный юрист Татарстана и России.  Моя бабушка – Фатима Ахмедовна – живет в подмосковье, в городе Касимов и является почетным жителем! Она тоже была доктором, стоматологом, как и я!

Вот это моя семья. Что вспоминается, в первую очередь, при слове семья? Какие чувства переполняют душу? Сразу же приходит ощущение безопасности, душевного тепла и уюта. Перед глазами всплывают самые близкие и родные люди. Те люди, которые заботятся обо мне, беспокоятся, когда со мной происходят неудачи и тревожатся, когда мне плохо. Семья – это сплоченный круг дорогих сердцу людей, растящих меня с самого детства и желающих мне успеха и счастья. В этом семейном кругу, все поддерживают друг друга, беда одного человека становится горем и заботой всех остальных, а если кого-то посетит счастливый случай, для родственников тоже наступят радостные дни. В семье можно быть таким, какой ты есть на самом деле. Ведь очень часто на работе или среди друзей, приходится следить за своим мнением или разделять чужие интересы, а семья, всегда любит тебя, даже когда ты неидеален или в плохом настроении. Именно в семье учат самому главному – быть достойным и ответственным членом общества, различать добро от зла, делится и помогать другим, уважать старших и беречь более слабых и беззащитных.

Нежность, любовь и забота мамы поддержит даже самого печального человека на свете. Рядом с папой, можно никого не бояться и всегда быть под его защитой. Бабушка и дедушка с радостью подарят свои знания и мудрость прожитых лет, помогая в самых запутанных и сложных вопросах.

И я с уверенностью могу сказать, что счастье – это не деньги, слава или положение в обществе. Счастье – это крепкая, дружная и любящая семья!

Добавить комментарий