Асылмарданова Роза
08.08.2018
Бахмурова Лилия
08.08.2018
Показать все

Бакаева Надежда

г. Менделеевск

Место работы: директор Мунайкинского СДК-МБУК «Централизованная клубная система Менделевского муниципального района»

Супруг: Бакаев Руслан, монтажник

Дети: Кирилл (11лет), Валерия (11 лет), Артём (6 лет)

Девиз семьи: Чтобы не случилось впереди, навсегда ты в сердце сохрани – маленький наш дом, и пятеро нас в нем!

Моё жизненное кредо: Будь добр к ближнему, и добро вернется к тебе. В любой ситуации находить позитив. Какое бы не было настроение, не порти его другим. Быть человеком всегда и во всем.

Чем Вы гордитесь  больше всего? Своими детьми. Они - моя гордость! Умные, скромные и воспитанные!

Что бы Вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Беречь друг друга. Ценить каждый момент нахождения вместе.

Какие 3 главные качества в человеке Вы цените? Умение слушать и слышать. Добро. Культура.

Какое из присущих Вам качеств Вы выше всего цените и почему? Добро! Добро всегда побеждает зло. А зла в современном мире очень много. И поэтому стараюсь делать людей добрее.

 «Жизнь замечательной семьи Бакаевых»

Через тернии к звездам

Рождение семьи Бакаевых началось с 14 августа 2005 года. В этот день их свело день рождение общей знакомой. У Надежды не было любви с первого взгляда, наоборот, он ей даже не понравился. А вот Руслан не мог оторвать взгляда от Нади. Весь вечер уделял внимание, ухаживал, делал комплименты. Надежда их скромно принимала.

Вторая встреча состоялась в день свадьбы подруги Надежды, через неделю знакомства. Руслан не отходил от Надежды ни на шаг, и в заключение вечера признался в безграничной любви к ней. И они стали жить вместе.

 Уже в мае 2006 года у Руслана и Надежды родились первенцы, двойняшки Кирилл и Валерия. Это был подарок судьбы, бесконечное счастье! 24 октября 2009 года Руслан и Надежда сыграли свадьбу, на которой гуляли все родные, в том числе и их дети. Семейная жизнь текла своим чередом, семье Бакаевых стало скучно, и они решили родить еще одного малыша. Так, 5 сентября 2012 года на свет появляется третий ребенок – Артём.

Надежда, будучи творческой личностью, начинает прививать творчество своим детям. Дети ходят на танцевальный кружок и становятся небольшими, но уже яркими звездочками.

Через много препятствий пришлось пройти этой семье. Но, не смотря на все трудности, ссоры и расставания – они вместе, и они счастливы!

Добавить комментарий