Сармановский район, пгт. Джалиль

Место работы: учитель истории и обществознания в МБОУ «Джалильская СОШ №1 с углубленным изучением отдельных предметов»

Супруг: Ягудин Ришат Мисхатович, машинист экскаватора в Джалильское УТТ

Дети: Лейсан (28 лет), Резеда (27 лет), Ильшат (17 лет). Внуки: Артур (4 года), Тимур (10 месяцев)

Девиз семьи: Вместе мы сила.

Ваш любимый афоризм. Сильный не тот, кто может положить на лопатки одним взглядом, а тот, кто одной улыбкой способен поднять с колен. Семья – это царство отца, мир матери и рай ребенка.

Чем Вы гордитесь больше всего? Взаимоотношениями в своей семье.

Что означает для Вас Родина? Это семья, это дом, это мои друзья, моя малая родина – поселок Джалиль, это мой многонациональный народ.

Ваша детская мечта? Стать учителем и я им стала.

На что похожа Ваша семейная жизнь? На корабль, который мчится по волнам жизни.

«Жизнь замечательной семьи Ягудиных»

Моя семья для меня – это мои крылья, моя опора. Это моё место силы и вдохновение. Здесь я чувствую себя счастливой.

Родилась я в семье нефтяников, училась в Альметьевске, поступила в Ульяновский педагогический институт и окончила историко-филологический факультет. Более 40 лет работаю учителем истории. Это мое призвание и любимое дело.

Мой муж Ришат Мизхатович работает машинистом экскаватора в Джалильском управлении технологического транспорта. Он поддерживает меня во всех моих начинаниях. Наш семейный стаж 30 лет. Вместе мы с большим удовольствием занимаемся садоводством, ведением домашнего хозяйства. Очень любим путешествовать, собираться вместе вечерами за семейным столом, делиться впечатлениями, рассказами и удивительными историями. Одна из самых любимых традиций совместная встреча Нового года. Мы придумываем себе костюмы .катаемся на лыжах и санках, а вечером Дед Мороз раздает всем подарки и устраивает веселые конкурсы.

В нашей семье трое детей. Старшие дочери уже взрослые. Обе школу закончили на медаль. Лейсан замужем, у неё прекрасная семья. С мужем они воспитывают двоих замечательных сыновей, наших любимых внуков – Артура и Тимура. Лейсан окончила Казанский государственный университет и работает геологом. Средняя – Резеда, училась в Казанском государственном медицинском университете, трудится в Казани врачом. Младший сын Ильшат - ученик 11 класса. Увлекается спортом и программированием.

Моя вторая семья – это мои ученики. Возможно, что любовь, уважение к детям, безграничная вера в их возможности, поддержка начинаний и талантов, сотрудничество с родителями, позволили нам совместно добиться того, что каждый третий выпускник окончил школу с золотой медалью.

С 5-го по 11-й класс мы с экскурсионными поездками побывали в городах: Булгар, Билярск, Свияжск, Казань, Москва, Санкт-Петербург, съездили за рубеж в Чехию и Германию. От всех поездок у нас остались незабываемые впечатления, обогатившие нашу жизнь. Здесь и первый самостоятельный опыт справляться без родителей в дороге, наши совместные радости и ощущение многогранности жизни и того, что называется счастьем.

Я очень рада тому, что школьный мир открывал перед ними новые радости, и познание не превратилось в скучное учение. И я очень старалась, чтобы каждый наш день в школе обогащал разум, чувства, волю детей. И судя по успехам моего выпускного класса в этом году, направление было выбрано верное.

Я счастливый человек, потому что имею два надежных крыла: крепкую семью и любимую работу!

Добавить комментарий