Камскоустьинский район, п.г.т. Куйбышевский Затон

Место работы: педагог-психолог в МБОУ «Затонская СОш имени В.Б. Муравьева»

Супруг: Шулаев Петр Михайлович, водитель-экспедитор в ООО «Автосфера»

Дети: Никита (9 лет), Анна (4 года).

Девиз семьи: Не останавливаться, двигаться вперед, развиваться и развиваться.

Чем Вы гордитесь больше всего? Своей семьей.

Самое яркое воспоминание детства… Семейные праздники, веселые, громкие, яркие…

Что бы вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Любить друг друга и стараться понять и помочь в любых ситуациях.

Ваша детская мечта? Научиться летать, прыгнуть с парашютом.

Когда вы были ребенком, вы любили… Петь и танцевать.

«Жизнь замечательной семьи Шулаевых»

Для нас Семья – это опора, единое духовное развитие движение вперед и совершенствование. Каждый член семьи – это частица света и добра, когда мы помогаем и поддерживаем друг друга, то каждый из нас сам становится светлее, наполняя «Семейную чашу» счастьем и любовью. Чтобы не происходило в мире наполненная «семейная чаша» помогает каждому члену семьи, сопровождает, поддерживает и придает уверенности и мудрости в принятии решений.

Эту мудрость и единство вложили, наверное, еще наши родители (мужа и мои), которые поддерживали и поддерживают, направляют, подсказывают, но не руководят и никогда не диктуют.

Совместно мы воспитываем детей, строим дом, любим ездить на рыбалку и собирать ягоды, ухаживаем за огородом, и сопровождаем все это исполнением песней. Ведь недаром говорят, песня и строить и жить помогает!

Таким образом, любая трудность и любая победа – общая, единая для нас для всех. Поэтому, наша единая музыкальная «Семейная чаша», наше великое богатство! Наверное, в этом и суть замечательности нашей семьи…

Добавить комментарий