Пестречинский район, с. Ленино-Кокушкино

Место работы: педагог-хореограф - МБУ «Молодежный центр» Пестречинского муниципального района

Супруг: Мингазов Айнур Альбертович, ООО «Лилия»

Дети: Камал (7 лет), Сафар (3 года)

Девиз семьи: Всегда вместе, всегда вперед.

Если бы у Вас было много свободного времени, что бы Вы сделали? Я бы хотела больше времени проводить с семьей: гулять, общаться, с мужем посмотреть фильм, детей водить на развивающие кружки. А что касается себя – хотелось бы больше читать, брать курсы у топовых визажистов, приглашать моделей для отработки макияжа… Все это и сейчас есть, но хочется чаще и больше.

Что бы Вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Заводить семью по любви! Любить и доверять друг другу!

Какое напутствие Вы дали бы своим детям на будущее? Не бойтесь трудностей, учитесь дорожить каждым мгновением жизни и быт благодарным за все, что посылается Вам свыше, особенно за самые трудные ситуации, которые происходят с вами, ибо только они научат вас по-настоящему понимать и ценить жизнь.

Любите природу и все живое, что Вас окружает.

Не бойтесь ошибаться. Ошибаясь, человек становится мудрее, опытнее и сильнее внутренне.

Не стремитесь к большому количеству денег. Деньги – это такая же энергия, как и все, что нас окружает. Если энергией не научиться управлять, она ведет к разрушениям.

Уважайте родителей, стариков и женщин, уважайте мнение других людей. Учитесь молчанию, не спорьте. Если хотите что-либо доказать, доказывайте молча и делом. Будьте добры и милосердны. Пусть любовь станет вашим правилом.

Ваш любимый афоризм. Хочешь изменить мир - начни с себя.

Что важнее в отношениях - ответственность или любовь? Однозначно, любовь. Если любишь, ты несешь ответственность за своих близких.

«Жизнь замечательной семьи Мингазовых»

Родилась я в августе 1988 года первым ребенком в семье. Моя мама Равия по образованию медсестра, но по натуре творческая личность. Обладает музыкальным слухом, красиво поет и сочиняет стихи. Отец Марсель преподаватель физкультуры по образованию и музыкант по призванию. Пишет песни, играет на баяне и гитаре, в молодости у него даже была своя группа. Некоторое время работал руководителем сельского дома культуры, преподавал в школе музыку. Думаю, мой путь уже был предопределён с самого рождения, так как самого детства жила в музыкальной среде, все мое окружение было пропитано творчеством. Помню, как у нас дома собирались музыканты - друзья отца, была свидетелем рождения новых песен и репетиций. С малых лет я начала выступать на сцене, вначале вместе с отцом, потом вдвоем с сестренкой Лейсан. С детства участвовали на разных музыкальных конкурсах республиканского уровня, такие как «Созвездие - Йолдызлык», занимали призовые места. Окончила музыкальную школу, играю на фортепиано.

В 2005 году окончила школу с золотой медалью, поступила в Казанский институт культуры. Во время учебы в институте несколько лет пела в татарской эстрадной группе «Рахат Лукум», с гастролями объездили всю Россию.

После получения высшего образования вышла замуж, вернулась в родной район, воспитываю двоих сыновей. Мой муж Айнур и его родители занимаются семейным бизнесом, сестренка мужа Алина музыкальная личность. Она ежегодно участвует и занимает призовые места в различных музыкальных конкурсах. Горжусь ее успехами, как своими, потому что я сама вложила немало усилий в ее развитие и сегодня день ото дня мы с ней занимаемся музыкой. Алина хорошая ученица и быстро схватывает все, чему я ее обучаю, а я с удовольствием помогаю раскрыться ее таланту. Что касается моих сыновей, пока рано говорить о том, какой путь они выберут в дальнейшем, но уже сегодня я замечаю, что у обоих есть тяга к музыке, любят петь. В настоящее время старший сын посещает занятия по вокалу с огромным удовольствием.

Уже более 10 лет работаю в Пестречинском молодежном центре педагогом дополнительного образования. Когда-то сама ребенком посещала здесь занятия по вокалу, училась в музыкальной школе, которая находится в этом же здании. Благодаря этому я с особой гордостью и удовольствием занимаюсь любимым делом. Мои воспитанники занимают призовые места и становятся лауреатами многих республиканских, российских и международных конкурсов. Мне очень нравится работать с детьми, легко удается найти общий язык.

Стараюсь не стоять на месте, идти вперед, постоянно развиваться, мой девиз: «В движении – жизнь». Прошла несколько обучающих курсов по специальности «Визажист», имеется своя база постоянных клиентов, которые обращаются ко мне за красотой. А я с большим удовольствием преображаю своих клиенток и, увидев, результат своего труда в моей душе начинает играть музыка.

Добавить комментарий