Кузнецова Мария
24.07.2019
Максимова Татьяна
24.07.2019
Показать все

Латыпова Альбина

г. Казань

Место работы: педагог по вокалу - РДК г. Лаишево

Супруг: Алешин Павел Петрович, продавец-консультант - торгово-выставочный центр «Лео»

Дети: Ильсаф (20 лет), Амир (15 лет), Камиль (5 лет)

Чем Вы гордитесь больше всего? Мои дети – моя гордость.

Самое яркое воспоминание детства… Я росла в деревне. Папа водил грузовик, я сидела у него на коленях и рулила. Мы ехали по полю, сильно трясло. Мне было 3-4 года.

Самый необычный подарок, который Вы получили? Мой старший сын подарил мне билет на концерт Леонида Агутина и Варум, я только недавно похоронила мужа, весь концерт проплакала, чувствуя какое-то облегчение. С тех пор мои близкие дарят мне билеты.

Если бы у Вас было много свободного времени, что бы Вы сделали? Отправилась бы путешествовать, много читала бы!

Какие моменты из своего детства Вы хотели бы подарить своим детям? Мои дети не знают, что такое деревня, запах только что испеченного хлеба, ватрушки из печки, бэлиш из баранины, абика живая, всегда в движении. Бабай, рассказывающие старинные татарские сказки…..

«Жизнь замечательной семьи Латыповых»

Год 1989-й.

Иду из музыкалки домой.

Путь неблизкий. Как всегда мечтаю… Вот выйду замуж и у меня будет 3 сына. Как будет здорово, что меня будут любить сразу четверо мужчин!

Так и случилось. Теперь у меня три сына, моя любовь, моя гордость. А муж – друг и коллега. Пришлось много увидеть в жизни: жестокость, травлю, необоснованную ревность, обиду, смерть любимого человека… Все в прошлом. Все меняется.

Теперь я понимаю, чтобы быть счастливой…. Надо быть счастливой. Наслаждаться тем, что имеешь. Вокруг так много чудес.

Мой муж умер, когда ему было 38 лет. Страшно. Больно. Я с тремя мальчишками, мне 37. Кому нужна. Жалость окружающих. Сама себя жалею.

Но Бог дал мне сильный характер. И еще, в очередной раз убедилась, что вокруг много прекрасных, искренних людей, среди близких, соседей и даже незнакомых. Мы выстояли, мы стали сильнее!

Почти три года назад я встретила мужчину, с которым сейчас строим семью. Мы вместе растем, решаем сложные вопросы, вместе готовим еду для всей семьи, планируем досуг, занимаемся спортом. Между нами безграничное уважение друг к другу. Отличный пример для детей.

Недавно мы с мужем стали работать в одной команде. Я - Снегурочка, он - Дед Мороз, причем, очень классный, получает колоссальное удовольствие от общения с детьми. Однажды мы приехали поздравлять замечательную семью, там были очень живые энергичные детки. Я в шутку порекомендовала громко и четко рассказать стихотворение, так как дедушка Мороз старенький и немного глухой…. Но меня восприняли буквально. Малыш трех лет собрался и со всей силой, очень громко, практически проорал стишок прямо в ухо. Дедушка был очень тронут, немного по-настоящему оглох и еле сдерживал слезы умиления и смех.

Все мои мужчины очень талантливы. Старший сын студент, старается мне помогать финансово, так как уже работает. Средний сын настоящий «молодой отец», ему пришлось воспитывать младшего. Ребята самостоятельные, умеют прилично готовить. Я преподаю вокал и недавно сыновья проявили интерес к пению. Про пользу вокала я могу говорить бесконечно. Кроме пользы, это еще и удовольствие и то, чем можно заниматься всей семьей. Есть такой известный педагог Дима Зицер, он говорит, что детям не нужно навязывать род занятий, самое главное нужно быть самим страстно чем то увлеченными. Дети тогда будут тянуться за родителями, гордиться ими.

Было бы здорово, если бы были такие клубы, где и родители и дети и бабушки с дедушками вместе могли бы заниматься творчеством. Есть в деревнях такие клубы. Радостно видеть этих дружных, увлеченных людей.

Наша семья необычная. 5 человек, 5 характеров, 5 личностей. Нам классно быть вместе.

Я благодарю Бога за то, что имею.

Залог счастья – ничего не ждать от других, благодарить, созерцать, быть искренними.

Добавить комментарий