Китаева Марьям
24.07.2019
Латыпова Альбина
24.07.2019
Показать все

Кузнецова Мария

Алексеевский район, д. Чувашская Майна

Место работы: хормейстер - Чувашско-Майнский СДК

Супруг: Кузнецов Олег Николаевич, оператор газовой котельной - ЖКХ

Дети: Евгений (31 год), Олеся (28 лет), Кирилл (17 лет), Данила (15 лет) Внуки: Тимур (5 лет), Артем (3 года), Антон (5 лет), София (3 года)

Девиз семьи: Моя семья – мое богатство!

Самый необычный подарок, который Вы получили? Это грамота от президента РТ Рустама Нургалиевича Минниханова, который он вручил мне лично.

На что похожа Ваша семья? Наша Семья – это маленький мир, маленькое государство. В нем есть свои гласные и негласные законы, у каждого члена семьи есть своя роль, свои права и обязанности.

Ваш любимый афоризм? Семья - это труд,

Друг о друге забота.

Семья - это много домашней работы.

Семья - это важно!

Семья - это сложно!

Но счастливо жить одному не возможно!

Больше всего Вам нравится, когда... Больше всего мне нравится, когда вся наша большая, дружная семья собирается за круглым столом!

Что означает для Вас Родина? У меня, наверное, как и у всех людей, Родина это то место, где я родилась, где живу. Место, где мне хорошо и комфортно, где я могу отдохнуть и телом и душой. Говорят «в гостях хорошо, а дома лучше». Эта фраза как раз о том, что не зависимо от того, где человек находится (в соседей или чужой стране) – дома однозначно лучше. Родина – это и есть дом человека и не важно, насколько он большой или маленький!

«Жизнь замечательной семьи Кузнецовых»

В Алексеевском районе есть удивительное место, в живописном лесу у подножья горы «хуҗалар тавы» течет родник «святой ключ». Рядом с этим волшебным местом есть село «чувашская майна», в этом селе девочка Маша жила, о мальчике Олеге и знать не могла. В школу ходила, любила свой дом, слушала маму всегда и во всём.

На другом берегу все в той же селе жил мальчишка Олег. Жил не тужил, бегал, скакал, имени Мария даже не знал.

День за днём, за годом год, бегут недели, Олег и Мария повзрослели, она учится как шить, а он как родине служить. Курс ракетных войск прошёл, он домой опять пришёл. И полгода не прошло Машу встретил он в кино.

Май 1982-й встретились глазами, огонек любви в сердцах вспыхнул между ними…

Лето теплое прошло, осень пролетело, в феврале 1985 года свадьба громко пело, поздравляли и шутили, горько говорили. По течению вдвоем их благословили!

И поплыл корабль семьи, покоряя мили. Друг друга берегли и счастливы были!

Вот плывут они по морю, набежала вдруг волна, за хорошую работу сына дарит им она! Рады все без исключения, бабки, дедки, вся родня. Ну и Олег со цветами «спасибо Машенька моя!» День за днем, за годом год и сынишка Женя подрастает. Они дальше все плывут…

В декабре 1990 года радость вдруг большая, счастье Олегу привалило, Маша дочку подарила! Папа в рученьки берет, даже глаз не оторвёт « Олеся, Олесечка – дочура!» Глазки, носик – вся в отца, из груди сердечко рвётся…. Женя удивлённо: «жил я с папой с мамой, плыл я на корабле, вдруг какой-то аист сестрёнку дарит мне, ты не плач сестрёнка – все свои игрушки, тебе я подарю!»

Год за годом, день за днём, даже не заметили как дети подросли!

Плывём мы так же вместе в совсем корабле, теперь нас много стало, чему мы рады всё!

Муж да я, дети, внуки, внучки – вместе мы одна семья!

Вместе нам скучать нельзя!

Добавить комментарий