с. Высокая Гора

Место работы: юрисконсультант 2 категории - ГАУЗ “РКОБ МЗ РТ”, пенсионер МВД (подполковник в отставке)

Супруг: Каюмов Адель Камилевич, директор - ООО «СтройСоюзКомплекс»

Дети: Ирина (16 лет), Арина (6 лет), Тимур (4 года)

Девиз семьи: Один за всех и все за одного!

Чем Вы гордитесь больше всего? Я горжусь достижениями моих детей!

Самое яркое воспоминание детства? Летние каникулы в деревне с огромным количеством друзей и домашних питомцев! Близость с природой и никаких гаджетов!

Если бы у Вас было много свободного времени, что бы Вы сделали? Мечтаю больше времени посвящать семье и детям!

Какие моменты из своего детства Вы хотели бы подарить своим детям? Общение со старшим поколением, их рассказы о детстве тех времен, о традициях и их жизненные истории.

Что бы Вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Доверие и взаимопонимание.

«Жизнь замечательной семьи Каюмовых»

В Республике Татарстан в Высокогорском районе селе Высокая гора жила-была дружная семья Каюмовых. Как они появились там? Тому есть предыстория.

Так, в городе Казань на обычной городской улице жила маленькая девочка Аня, которая родилась в далеком 1980 году. Она ходила в детский сад, в городскую школу и как все дети выходила играть в свой маленький городской дворик старой «хрущевки». Все свои школьные годы она с нетерпением ждала летних каникул, потому что 24 мая ежегодно с последнего звонка ее забирала любимая бабушка и увозила на все лето в деревню на Высокую гору. А ТАМ… Там наступала новая жизнь: природа, свобода, велики, друзья, домашние животные, а главное ничего чтобы могла напоминать о городской суете. (Таких мест сейчас уже не осталось!)

Закончились школьные годы и маленькая девочка в 1997 году стала студенткой Юридического ВУЗа, после которого долгие годы работала в правоохранительных органах следователем и выросла до целого подполковника.

За годы службы однажды в 2002 году она встретила замечательного принца - Аделя, который предложил ей руку и сердце и увез в свое маленькое королевство – однокомнатную малометражку в «Азино»! Началась счастливая семейная жизнь. Через некоторое время в 2003 году у них родилась маленькая принцесса Ирина – умница, красавица. И семье Каюмовых стало тесно в королевстве «Азино».

Живя воспоминаниями о счастливом и беззаботном детстве в деревне Высокогорского района, всегда хотелось вернуться в эту среду и жить в своем собственном доме всей семьей! Эти идеи разделяли все члены семьи Каюмовых. В результате общих стремлений в селе Высокая гора собственными усилиями семья Каюмовых построила новый большой замок, где живут счастливо по сей день.

В 2011 году в новом замке Каюмовых появилась маленькая принцесса Арина, а в 2015 году – долгожданный принц – Тимур Аделевич!

Жизнь действительно замечательна! Главное нужно мечтать и мечты сбываются!

Добавить комментарий