г. Казань

Место работы: основное: региональный менеджер по ипотеке - ПАО "Сбербанк", вторая работа: заместитель директора концертного агентства - ООО АМП.

Супруг: Газизов Эдуард Фанирович, начальник службы по работе с проблемными активами - банк ВТБ.

Дети: Эмир (10 лет), Тэмирлан (1,9 года)

Что бы вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Для создания крепкой семьи необходимо на все 100% доверять своему партнеру и никогда не впускать чужое мнение в ваш дом! Постоянно работать над отношениями и наполнять сосуд любви!

Какое напутствие Вы дали бы своим детям на будущее? Напутствие детям - верь всегда в свои силы, ты сильнее, чем думаешь! Всегда оставайся человеком, в любых жизненных ситуациях! Развивайся!

Ваш любимый афоризм. Любовь - самая лучшая косметика

Когда Вы были ребенком, Вы любили... Когда мы были детьми, мы оба любили играть на улице с утра до вечера и ощущать эту беззаботность.

Больше всего Вам нравится, когда... Больше всего нам нравится, когда наши дети и родные здоровы! А значит - счастливы!

«Жизнь замечательной семьи Газизовых»

Наша семья еще совсем молода, но в то же время очень окрепшая временем... Мы вместе, взявшись крепко за руки идем на протяжении 12 лет и точно знаем наше предназначение. Нам кажется, что мы вместе, дабы создать лучшую версию себя в наших детях! Еще в 20 лет мы захотели малыша и казалось бы, совсем юный муж в свои 23 года уже окунулся во взрослую жизнь. Причем очень достойно! В нашей семье мне иногда кажется, что мой муж исполняет функцию мамы... Он легко справлялся с месячным малышом, пока меня не было, всегда давал возможность отдыхать, при виде уставшей мамочки. Даже когда мы неоднократно сталкивались с горем по пути становления второй раз родителями, муж не давал возможности отчаиваться и мотивировал дальше идти и бороться за шанс быть родителями! Так, спустя трехлетнюю борьбу в нашей жизни появился настоящий богатырь, который выбрал нас родителями в день улыбок - 6 октября и пришел настоящим богатырем, весом 4,5 кг и ростом 63 см, что было сложно представить и даже медицинский персонал дважды перемеряли и перевзвешивали нашего Тэмирлана. Действительно, наблюдая за ним на протяжении одного года и девяти месяцев, с уверенностью можно сказать, что малыш пришел побеждать и жить на максимум! Сильный, смелый, не боится ничего и никого, всегда берет свое - железный характер! Неудивительно, ведь у него двойное имя, от муллы получил имя - Тимер, от родителей получил имя - Тэмирлан, это некое продолжение имени старшего брата - Эмир. Мы очень хотели, чтобы все качества присущие старшему брату - доброту, скромность и безумное обаяние он перенял от него и добавил своих черт, тем самым скрепить и укрепить их родственные ниточки, дух. А ведь Тэмирлан действительно тянется к старшему брату Эмиру, несмотря на большую разницу в возрасте – 8 лет. И надо отдать должное нашему сыну Эмиру, он всегда был и есть идеальным ребенком – без капризов, истерик, что присуще маленьким детям. Мы никогда не знали, что такое капризы при перелетах, даже в одной поездке в Тайланд, когда мы гуляли пешком на протяжении 5ти часов с четырехлетним Эмиром и придя в отель, увидели стертую мозоль на обеих ногах ребенка, с которой текла кровь, но он слова не сказал, так как терпел, ведь он приехал на отдых и это было по-мужски, по его мнению, мы с Эдуардом расплакались от жалости и одновременной гордости за сына… Ему уже 10 лет и он не перестает нас удивлять. Одновременно, играя пятый год в ХШ «Ак Барс», он умудряется учится в английской школе на отличные оценки.

Да, возможно мы допускаем ошибки в воспитании детей, возможно мы излишне строгие родители и приучаем детей к дисциплине, но при этом уверены, что лучше оставаться всегда Человеком с большой буквы для себя самого, чем быть крутым перцем для окружающих…

Добавить комментарий