г. Елабуга

Место работы: кладовщик - ООО «Елабуга УкупрПласт»

Супруг: Бородин Дмитрий Алексеевич

Дети: Илья (20 лет), Елизавета (18 лет), Роман (9 лет)

Девиз семьи: Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед и только вместе!

Чем Вы гордитесь больше всего? Своей семьёй. Прекрасный муж, любимые желанные дети.

Какие моменты из своего детства Вы бы хотели подарить своим детям? Лето в деревне. Это бегать босиком и не бояться пораниться, это много домашних животных и разной птицы во дворе, а не в зоопарке, это купание в озерах, а не времяпровождение за компьютером.

Что бы Вы посоветовали молодым людям для создания крепкой семьи? Быть честными друг перед другом, понимать друг друга, слышать и слушать. Только тогда будет любовь и крепкая семья.

Когда Вы были ребенком, вы любили... Новый год – яркий красивый праздник со старшими сестрами в костюмах, которые шила мама.

Что важнее в отношениях ответственность или любовь? Любовь! При наличии любви в семье ответственность находится рядом!

«Жизнь замечательной семьи Бородиных»

После свадьбы супруг Дмитрий переехал в Елабугу и трудоустроился на завод. Как-то перед Новым годом проходили профилактические работы по электрике в клубе завода, где проходила репетиция новогодней сказки для детей сотрудников предприятия. И будучи артистичным человеком, Дима повторил несколько фраз Деда Мороза. Из-за отсутствия актёра, его сразу услышали и предложили роль. Муж согласился. Представление прошло отлично! Через год ему опять предложили роль, затем опять...

Когда средней дочери было 9 месяцев, я с детьми пришла на праздник. Для них была первая ёлка вне дома. Вышел Дед мороз и произнес

- Здравствуйте, дети!

Вот тут наша Елизавета очень громко крикнула: "Папа!"

Ни на какие уговоры наша Лизонька не соглашалась. Папин голос дети узнают из тысячи голосов! В зале стало ещё веселее! Новогодний детский маскарад прошел. И на протяжении многих лет в нашей семье есть собственный Дед мороз, который играет роль на предприятии, дома. В костюмах поздравляем друзей, родственников.

Со временем старшие дети втянулись в актерское ремесло. Теперь в семье два Деда мороза, есть своя Снегурочка, а младший Роман надевает костюм героя года. А я являюсь благодарным зрителем.

Добавить комментарий