«Вместе мы все можем, и ЗОЖ нам поможет!» продолжает работу

«Вместе мы все можем, и ЗОЖ нам поможет!» продолжает работу. Проект проводится РОО РТ «Под крылом семьи» при поддержке Фонда президентских грантов. В июле в Казани психолог проекта провела индивидуальные консультации с детьми и взрослыми. Для подростков было проведено занятие по нейрографике. Это относительно новое направление в практической психологии, помогает избавиться от комплексов, психологических травм, изменить блокирующие установки. Нейрографика— это изобразительный метод работы с подсознанием и эффективный способ изменить жизнь в лучшую сторону. Цель нейрографического рисования — изобразить неосознаваемые страхи, убеждения, напряжение, прошлый опыт из жизни человека. Как правило, занятие длится от 2 до 6 часов, на первый раз подростки осилили 2,5 часа и очень увлеклись процессом.
Тренер проекта, мастер спорта международного класса РФ по синхронному фигурному катанию Олеся Павлова провела индивидуальную диагностику детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, а также неправильной постановки стопы, показала комплекс упражнений, дала рекомендации родителям. Для оперативного решения проблемы со здоровьем, особенно на ранней стадии, Олеся Павлова пригласила мам с детьми на бесплатный курс занятий по восстановлению здоровья.
Кроме того в июле Клуб ЗОЖ провел занятия на свежем воздухе для желающих с возможностью онлайн подключения. Была отработана техника дыхания на основе даосских практик.
#фондпрезидентскихгрантов #подкрыломсемьи #зож

Добавить комментарий