В Великий День Победы 9 Мая семья Ханафиевых навестила Денисову Дамиру Николаевну, чтобы поздравить ее с этим праздничным днем.
Дамира Николаевна как вчера помнит этот день в 1945 году. Ее папа Долгов Николай Петрович ушел на фронт в начале войны. На протяжении четырех долгих лет он сражался за нашу Родину. Но вернуться домой ему было не суждено. Он погиб в 1945 году в возрасте 40 лет. Дамира Николаевна рассказала, как она переживала за маму в этот день, мама плакала много, говорит она, И радостный день — День Победы, и в тоже время грустный, ее любимый муж не вернулся с фронта. Так в возрасте 36 лет ее мама осталась одна с пятью детьми. Каждую семью затронула эта Война. Рузаль и Роза рассказали о своих бабушках и дедушках, которые и на войне и в тылу, боролись с врагом. В воспоминаниях прошла встреча в этот день.
Ралина тоже поздравила бабулечку с Праздником: рассказала стихи о Войне, спела песню. Подарили Дамире Николавне фотоальбом с совместными фотографиями, чему она была очень рада!И за праздничным столом в семейном кругу попили чай со сладостями.
#внукивгости #подкрыломсемьи

Добавить комментарий