Во второй декаде августа состоялось благотворительное мероприятие «День красоты и радости» в «Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями «Исток надежды», г. Арск. Подобные праздники в Татарстане проходят ежегодно с 2009 года и организуются РОО «Под крылом семьи»- Республиканским конкурсом красоты материнства и семьи «Нечкэбил»в рамках федерального партийного проекта «Крепкая семья» при поддержке Министерства труда и занятости и социальной защиты Республики Татарстан. 
Почетными гостями данного мероприятия стали : 
руководитель Арского местного отделения Партии «Единая Россия» — Залялетдинов Талгат Тагирович, Начальник отдела социальной защиты РТ по Арскому району — Галяветдинова Ляйсан Нафиковна.
Организаторами данного праздника стали: Зиля Муртазина – преподаватель хореографии АДШИ, финалистка «Нечкэбил» — 2016», обладательница титула «Ижади Нечкэбил», руководитель филиала общественной организации «Под крылом семьи» по Арскому району и Раушания Закирова – финалистка «Нечкэбил – 2017» в номинации «Ижади Нечкэбил». В программе «Дня красоты и радости» переплелись аплодисменты юным артистам из Творческой студии «Ритм» (руководитель – Зиля Муртазина), Хайруллиной Азалие из п.Кинерь, Самиеву Эмилю и Галяутдиновой Мадине из Арска, детский смех в играх с аниматором из популярного мультфильма, и конечно же сладких подарков от благотворителей этого мероприятия.Если в зале детишки радовались и веселились вместе с аниматором,то в соседнем зале мамы воспитанников центра заинтересованно наблюдали за мастер – классами по уходу за кожей и нанесением макияжа от преподавателя курса визажного искусства Альбины Габдрахмановой и по начальным этапам освоения техники массажа от преподавателя курсов по направлению «Классический массаж» Учебного центра г. Арск (руководитель Исмагилова Резеда Раяновна).В заключении мероприятия каждая мама получила в подарок пряничный десерт с символикой «Нечкэбил» от руководителя кондитерской студии Салимзяновой Эндже,а также сладкие пироги и чак-чак от директора ресторана Тургай Гимадиевой Нурии Ахметовны.Этот праздник не состоялся бы без помощи благотворителей, создавших воистину День красоты и радости. Им мы выражаем безграничную благодарность, процветания и успехов во всех их начинаниях! А также:аниматорской компании «Академия праздника» ; Иреку Минзину «Студии аэродизайна «Солнышко» за оформление зала шарами для мероприятия; Ляйле Мингазовой — соучередителю ресторана «Бархан» — за сладкие подарки для детей.
Мы верим, что такие праздники делают наш мир чище и добрее!

Добавить комментарий