26 февраля в Казани прошла XXIX конференция татарстанского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия», на которой Председатель Государственного Совета Фарид Мухаметшин был переизбран Секретарем татарстанского отделения партии. Кроме того, делегаты обсудили ряд организационных вопросов, в том числе избрали региональный политический совет и президиум регионального политсовета татарстанского отделения «Единой России».

Предложение переизбрать Фарида Мухаметшина на новый срок озвучил секретарь набережночелнинского отделения партии Наиль Магдеев. «Это известный в республике политик, мы давно рука об руку работаем, знаем его моральные и деловые качества. Поэтому прошу поддержать», – отметил мэр Набережных Челнов.
Альтернативными кандидатами на должность секретаря ТРО ВПП «Единая Россия» были выдвинуты секретарь лаишевского отделения партии Михаил Афанасьев и член президиума регионального политсовета ТРО ВПП «Единая Россия» Геннадий Глушков.
В Татарстане осенью 2019 года пройдут выборы в Государственный Совет Татарстана, при этом все кандидаты от «Единой России» пройдут процедуру предварительного голосования, в ходе которой будут встречаться с избирателями и участвовать в дебатах.
В работе конференции приняли участие члены РОО РТ «Под крылом семьи» во главе с Председателем организации, членом Общественной палаты РТ Изольдой Павловной Жуйковой, которая вошла в состав Оргкомитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Всероссийской политической партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты Госсовета РТ шестого созыва.
По материалам ИА «Татар-информ», использовано фото Андрея Данилова

Добавить комментарий