19 июня 2018 года в зале торжеств города Бугульмы в рамках федерального партийного широкомасштабного социально-культурного проекта «Крепкая семья» чествовали очередную семью-юбиляра.
В 15.00 под звуки Марша и опладисментов в зал вошли Клавдия Петровна и Виталий Иванович Чебаревы.
В присутствии родных, близких и гостей чествовали золотых юбиляров супружеской жизни! Прожитые вместе 55 лет — это настоящее богатство, которое исчисляется не деньгами, а добрыми поступками. Супружескую пару Чебаревых Виталия Ивановича и Клавдию Петровну можно смело сказать, что поистине золотые люди.
В далеком 1963 году, отслужив в рядах Вооруженных сил, Виталий приехал к другу-сослуживцу в гости в город Бугульму и тут познакомился с подругой его супруги – Клавдией, влюбился с первого взгляда и 18 июня 1963 года они закрепили свой союз. Виталий Иванович начал работать слесарем в знаменитом заводе РЭТО и вырос до должности директора механизированной колонны треста Сельэлетросетьстрой.
Клавдия Петровна многие годы работала бухгалтером железнодорожного ОРСа, а затем и старшим инспектором налоговой инспекции. Они совместно вырастили, воспитали, дали путевку в жизнь 2-м сыновьям, сейчас у них большая дружная семья, 5 внуков и уже родилась первая правнучка. Ветеранов труда, юбиляров семейной жизни от имени Секретаря Местного отделения Партии Линара Рустамович Закирова и депутатского корпуса поздравил, вручил букет цветов, памятный подарок депутат Совета Бугульминского муниципального района, руководитель исполкома Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анвар Ахмадиев.

Добавить комментарий