Отборочный тур творческого конкурса замещающих семей «Всероссийская ассамблея замещающих семей – 2018»

Стали известны победители регионального отборочного тура творческого конкурса замещающих семей «Всероссийская ассамблея замещающих семей — 2018».

За право представлять Татарстан  на Всероосийской Ассамблее боролись пять многодетных замещающих семей, долгие годы демонстрирующие положительные результаты в воспитании приёмных детей и в улучшении имиджа замещающих семей.

Финал Конкурса состоялся на базе Университета управления «ТИСБИ», который не первый год является партнером мероприятия.

Конкурс направлен на повышение авторитета семьи в обществе и распространение положительного опыта семейных отношений в семьях.

Ассамблею открыла заместитель министра образования и науки Республики Татарстан Лариса Сулима.

В работе жюри конкурса принимали участие заместитель Председателя Государственного Совета Республики Татарстан, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Татьяна Ларионова, ответственный секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Илсояр Гарифуллина, председатель Региональной общественной организации Республики Татарстан «Под крылом семьи», член Общественной палаты РТ Изольда Жуйкова, уполномоченный по правам ребенка в Республике Татарстан Гузель Удачина.

По результатам оценок жюри в конкурсе победила семья Мазиловых из Мамадышского района, воспитывающая 14 детей. Семья представит республику на Всероссийском конкурсе в Москве.

Добавить комментарий