13 января состоялась  встреча активистов партпроекта «Крепкая семья», членов общественной организации  «Под крылом семьи» и участников республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил» разных лет. Конкурс «Нечкэбил» является составляющей проекта «Крепкая семья».

На XVII съезде партии «Единая Россия» конкурс «Нечкэбил» был представлен на стенде федерального партийного проекта «Крепкая семья», как одна из лучших региональных практик среди 68 субъектов Российской Федерации, участников этого проекта.

Реализация федерального партийного проекта «Крепкая семья»

Четвертое рейтинговое место занимает Республика Татарстан, в которой проводится обширная работа по укреплению института семьи и семейных ценностей, по патриотическому воспитанию молодежи через институт семьи, работа по профилактике социального сиротства.

Ее в ходе встречи озвучил представитель Министерства труда и социальной защиты РТ Алмаз Абдуллин. Совместно с министерством в этом году актив РОО «Под крылом семьи» займется проверкой качества предоставляемых услуг в социальных учреждениях. В 2018 году предстоит проверить 50 учреждений из 25 районов республики. По словам Алмаза Абдуллина, это крайне важная социальная миссия, так как итоги проверок помогут улучшить условия проживания подопечных этих учреждений.

Добавить комментарий