Цель Всемирного дня человека с синдромом Дауна, который отмечается 21 марта, — повысить уровень осведомленности об этом заболевании. Ежегодно регистрируется более 200 000 случаев появления на свет детей с этим синдромом.
Международный день человека с синдромом Дауна был учрежден Организацией Объединенных Наций в 2011 году, и с 2012 года он отмечается во всем мире. В этот день проводятся различные мероприятия — и развлекательного, и обучающего характера.
Чем больше людей получат информацию о том, что такое синдром Дауна, тем меньше будет негатива и страха по отношению к людям, страдающим этим заболеванием.
«Звезда по имени Солнце»под таким девизом прошла встреча с в уютном семейном кругу.Родители делились опытом семейного воспитания,эмоции радости зашкаливали у нас и наших детей.
«Звезда по имени Солнце» такое название дали торту совместно приготовленному семьями этого мероприятия -получился целый мастер класс.,который провели специалисты РЦ «Возрождения»
Партнёры проекта РОО «Под крылом семьи «пришли с музыкальными поздравлениями и сладкими подарками.(КИУ филиал бугульма Ангелина Фролова,студия восточного танца»Шалимар»,саксофонист Илья Гаврилов,Радик Низамутдинов,Севилья -Киндерленд).
Финансовую поддержку оказали Низамутдинов Радик,#таксиVipPerssonaУфимцева Анастасия ,парикмахерская»АНЖЕЛИКА»Тутаева Анжелика и частные лица.
Благодарим кафе «KANAPE»за отличный сервис нам было тепло. уютно и очень вкусно.Слова благодарности вам наши семьи и наши дети !
В суете сует не забывайте человек в семье берёт исток, доброте детей учить давайте,это важный жизненный урок.

Добавить комментарий