21 февраля оценку качества оказания услуг организациями социального обслуживания провели заместитель председателя РОО РТ «Под крылом семьи» Алсу Хабибуллина и эксперт Общественной палаты РТ Ксения Кондратьева.

РЦ «Солнечный» предоставляет социальные услуги детям и подросткам с ограниченными возможностями  по устранению или компенсации функциональной и социальной недостаточности, обеспечение максимально полной социальной адаптации и интеграции детей в общественно-полезную среду. За 21 год работы Центра реабилитационную помощь получили более 4000 детей-инвалидов.  Самые маленькие его пациенты уже достигли совершеннолетия. Они закончили школы и успешно продолжают учиться в ВУЗах, средне-специальных заведениях, профессиональных училищах. Во время прохождения курса реабилитации в Центре дети имеют возможность обучаться в коррекционных классах средней общеобразовательной школы №78.

Среди пациентов много талантливых и способных детей. На встрече с директором Центра, Рустемом Ахмадуллиным, было решено провести одно из значимых мероприятий организации «Под крылом семьи» — праздник «Признание». Мероприятие запланировано на май 2018г.

Добавить комментарий