14 февраля актив РОО РТ «Под крылом семьи» принял участие в работе интерактивной площадки в Национальном музее РТ в рамках акции «О любви, и не только». Мероприятия площадок ориентированы на молодежь и молодые пары, планирующие вступить в брак. О семье, семейных ценностях и традициях рассказали Ксения Кондратьева и Наталия Куракина, которые в 2017году стали финалистами республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил», представив на широкую зрительскую аудиторию свои семейные истории. О благотворительности и творчестве рассказали финалисты конкурса «Нечкэбил» семья Башировых-Володиных, которые сделали гостям музыкальный подарок.

В семье Наталии Куракиной, члена местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», сохранилось много национальных традиций, одна из них — традиция ткачества. И сегодня на интерактивной площадке Наталия показала молодежи мастер-класс по изготовлению пояса. Каждый участник акции смог сплести для себя пояс или браслет.

Участники мероприятия смогли поговорить об отношениях между близкими людьми, о том, через какие стадии проходит любовь в отношениях, как это чувство видоизменяется, и что можно сделать для того, чтобы сохранить его в браке. Эти знания необходимы каждому человеку, а особенно подросткам для правильного построения взаимоотношений в семье. Живым примером крепкой семейной жизни для молодежи стали юбиляры семейной жизни, которых чествовали представители органов ЗАГС. Для молодых пар музей организовал экскурсию и испытания для влюбленных в «Шуточном ЗАГСе». Работала детская интерактивная площадка «Татарстан — наш общий дом» и фотосалон.

Добавить комментарий