Итоги реализации проектов были подведены на заседании политсовета Татарстанского регионального отделения партии «Единая Россия».

Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Римма Ратникова сообщила о том, что в республике реализуется 23 федеральных партпроекта и пять региональных, а также несколько десятков местных проектов. За уходящий год в республике в рамках реализации этих проектов было проведено более двух тысяч мероприятий.

По словам Ратниковой, координаторы проектов в республике наладили связь с местными отделениями партии через региональный исполком, им удалось выстроить активное взаимодействие с федеральными координаторами. К тому же значительная часть координаторов сформировала общественные советы проектов, добавила она.

«Разные проекты по-разному освещались в СМИ. Только в печатных изданиях и в социальных сетях было опубликовано более 1 тыс. 700 сообщений», – отметила замсекретаря. Она подчеркнула, что в дальнешем необходимо активизировать работу по освещению мероприятий в рамках партийных проектов в СМИ.

В целом, Римма Ратникова назвала удовлетворительной работу по реализации партийных проектов в Татарстане, в том числе и партпроект «Крепкая семья». Ранее врио секретаря генсовета «Единой России» Андрей Турчак в рамках XХVII конференции регионального отделения партии также отметил несколько успешно развивающихся партпроектов Татарстане, среди которых был назван партийный проект «Крепкая семья».

На сегодня партия реализует на федеральном уровне 25 проектов. К съезду, который пройдет 22-23 декабря в Москве, будут предлагаться 14 из них.

Добавить комментарий