Координатор партпроекта «Крепкая семья» Изольда Жуйкова приняла участие в работе жюри II республиканского конкурса родительских комитетов «Секреты дружного класса»,  финал которого прошел 16 декабря в Казани. В конкурсе приняли участие 59 родительских комитетов из муниципальных районов Татарстана.

На заключительном этапе конкурса команды представили выставку, «визитки» и защитили проекты по теме «Взаимодействие семьи и школы: проблемы и пути решения». Все участники были награждены памятными подарками и дипломами.

Заместитель министра образования и науки РТ Лариса Сулима отметила, что конкурс стартовал в школах 9 октября. В школьном этапе, который продлился до 9 ноября, приняло участие около 1,7 тыс. родительских комитетов.  «В первую очередь мы этот конкурс инициировали, чтобы выявить лучшие практики и тиражировать их по всех республике. Конечно, важен союз учителей и родителей. Когда в текущем году мы впервые апробировали этот новый проект, увидели, что родителям нужно, чтобы их труд тоже заметили, как правило, он остается за кадром», – сказала Лариса Сулима.

«Проект политической партии так и называется  — «Крепкая семья». Без крепких семей нет крепкого государства, нет крепких классов и счастливых детей. О.В. Окунева была недавно с рабочим визитом в Татарстане и дала высокую оценку работе министерств, ведомств, граждан по укреплению и развитию института семьи» — в своей приветственной речи подчеркнула Изольда Жуйкова. От партпроекта «Крепкая семья» было вручено благодарственное письмо Апастовской средней школе.

Добавить комментарий