Координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья», член Попечительского совета реабилитационного центра «Здравушка» Изольда Жуйкова приняла участие в празднике, посвященном 15-летию центра. 15 лет назад по инициативе Т.П.Ларионовой был задуман и открыт реабилитационный центр «Здравушка», один из лучших центров в республике. Юбилей прошел в актовом зале института ТИСБИ, а в проведении праздника помогали студенты-волонтеры.

      И.о.директора центра О.А.Иванова на открытии праздника сказала много теплых слов о предыдущих директорах, особенно о М.В.Кипенко.

     С приветствием выступили заместитель Председателя Государственного Совета РТ Т.П.Ларионова и заместитель министра труда, занятости и социальной защиты РТ Ю.И.Абдреева. Сотрудники «Здравушки» были отмечены благодарственными письмами от министерства.

     Общественная организация «Под крылом семьи» дружит с РЦ «Здравушка» с 2009 года. Каждая встреча актива организации с детьми, родителями и сотрудниками «Здравушки» наполнена радостью общения. Не зря их встречи проходят в формате ежегодного праздника «День красоты и радости». Поздравить друзей пришли активисты организации «Под крылом семьи» и федерального партийного проекта «Крепкая семья», а подарком к юбилею был праздничный торт «Нечкэбил» и сертификат на беговую дорожку – это личный вклад актива.

      Концерт от звезд эстрады республики — это подарок центру «Здравушка» и гостям праздника, организованный актером, режиссером Михаилом Волконадским. Концертная программа чередовалась с поздравлениями юбилярам. Дети «Здравушки» выступали наравне со звездами эстрады. Самым ярким номером стала песня «Пусть всегда будет солнце» в исполнении заслуженной артистки Татарстана А.Шарипжановой совместно с шумовым оркестром детей «Здравушки», под управлением музыкального руководителя Н.М.Волконадской. Кстати шумовой оркестр «Здравушки» с большим успехом выступил 30 ноября на финале Республиканского конкурса красоты материнства и семьи «Нечкэбил». Праздник «Здравушки» прошел, как праздник большой, дружной и крепкой семьи, где понимают, любят и поддерживают друг друга.

Добавить комментарий