В честь праздника в местном отделении ЗАГС г.Бугульмы состоялась череда мероприятий, проводимых в рамках  федерального партийного проекта «Крепкая семья» и активного участия члена регионального Общественного совета партпроекта «Крепкая семья» Е.Н.Елизаровой . По старинной русской традиции в день покровителей семьи, любви и верности очень много пар хотят зарегистрировать свой брак именно в этот праздничный день. Этот день стал праздничным и памятным и для Елены Елизаровой — ее младшая дочь вышла замуж. От имени координатора федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Татарстане, члена Общественной палаты РТ Изольды Жуйковой всем молодоженам вручены диплом и памятные подарки.

       В этот день состоялся торжественный обряд «Наречение имени». Супруги Бондарь подарили своей дочери имя Елизавета. Вместе с свидетельством о рождении Елизаветы супругам была вручена поздравительная открытка от президента Республики Татарстан Р.Минниханова.

      В присутствии молодоженов и гостей чествовали и золотых юбиляров супружеской жизни города Бугульмы. Федеральным проектом «Крепкая семья» в Татарстане учрежден специальный диплом, который вручается семьям, чей авторитет в родном городе, районе подкреплен не только личными успехами и достижениями, а и активной жизненной позицией,  работой на благо родного района.  Ветеранов семейной жизни, молодоженов и молодых родителей поздравил и депутат Совета Бугульминского муниципального района, руководитель исполкома местного отделения Партии А.Ахмадиев.

      В г.Чистополь торжественно вручали высокую награду —  медаль «За любовь и верность» и диплом «Крепкая семья» от партийного проекта. В честь праздника состоялся первый муниципальный  фестиваль свадебных танцев «Вместе и навсегда».

      В Пестречинском районе руководитель филиала РОО «Под крылом семьи» по Пестречинскому району Э.Жиганова и помощник председателя Пестречинского отделения РОО «Аграрное молодежное объединение РТ» И.Каримов поздравили на дому с праздником ветеранов труда и ветеранов семейной жизни —  Архиповых Виктора Яковлевича и Анну Васильевну. «Всю жизнь мы были рядом рука об руку, прожили в любви и уважении друг к другу, в совместных заботах о семейном очаге»,- сказала Анна Васильевна. Виктор Яковлевич считает, что основой крепкой семьи являются дети, любовь и уважение. Архиповы воспитали 12 детей, а теперь помогают воспитывать 19 внуков и 4 правнука. Дети продолжили трудовую династию и работают в птицеводческом комплексе. От координатора федерального партийного проекта «Крепкая семья» в Татарстане И.Жуйковой семье вручен почетный диплом «Крепкая семья».

Добавить комментарий