В рамках ФПП «Крепкая семья» в Татарстане проходит республиканская благотворительная акция «Ярмарка семейных оберегов». Руководитель исполнительного комитета Бавлинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ДОЛ «Ласточка» Л.Н.Прохорова организовала работу по подготовке к ярмарке, говорит, что «Так мы учим детей жить в мире добра и милосердия». Большую поддержку в проведении ярмарки оказывает член Общественного совета партпроекта «Крепкая семья» Елена Елизарова и председатель Общественного Совета Бавлинского МР, председатель местной общественной организации «Благо» Татьяна Мурзакаева.

     Дети с удовольствием откликнулись на акцию,  с большим интересом изготавливают поделки на тему «Семейный оберег» и, конечно же, ждут родительского дня, когда они смогут не только увидеться с родными, а и принять участие в ярмарке. Все вырученные от ярмарки средства пойдут пользу детского Хосписа.

     Координатор проекта «Крепкая семья», председатель общественной организации «Под крылом семьи» Изольда Жуйкова считает, что обереги, сделанные на благое дело помощи детям, будут охранять семьи от равнодушия, принесут в дом радость, счастье и благополучие и призывает филиалы общественной организации «Под крылом семьи» присоединиться к акции по всей республике. В июне запланировано проведение ярмарок в рамках акции «Татарстан-территория крепких семей» в Казани, Бугульме, Чистополе, Мензелинске, Апастово и других городах Татарстана.

Добавить комментарий